Liguilla 2018: horarios de los partidos de vuelta de Cuartos de Final

Este sábado y domingo se juegan los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX 2018. Te compartimos a continuación los horarios de los encuentros que se disputarán.

El día sábado arrancan los partidos de vuelta de cuartos de final con el clásico capitalino América vs Pumas, el duelo más esperado en esta fase de la Liguilla 2018, que terminó en la ida a favor de las Águilas por goleada.

También el día sábado Monterrey y Xolos de Tijuana se darán cita en el Estadio BBVA Bancomer para continuar las hostilidades que comenzaron el día miércoles en la frontera, duelo que terminó en un empate que favorece a Rayados.

Posteriormente, el día domingo se juegan los dos partidos restantes: Toluca vs Morelia y Santos vs Tigres, de donde saldrán los otros dos clasificados a la semifinal de la Liguilla 2018.

Horarios Liguilla 2018: partidos de vuelta cuartos de final

SÁBADO

América vs Pumas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas (PT) / 20:00 horas (ET)

Monterrey vs Xolos

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas (PT) / 22:00 horas (ET)

DOMINGO

Toluca vs Morelia

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 horas (PT) / 13:00 horas (ET)

Santos vs Tigres

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 horas (PT) / 19:00 horas (ET)

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password