McDonald’s deja de vender ensaladas por intoxicación a gran escala

Tres mil restaurantes de McDonald’s en Estados Unidos decidieron suspender la venta de ensaladas después de la intoxicación masiva de sus clientes. Presuntamente, la lechuga utilizada para elaborar el platillo habría estado contaminada, lo que ocasionó que varias personas reportaran una enfermedad intestinal.

Los consumidores que compraron ensaladas comenzaron a presentar síntomas como vómito y diarrea, según dieron a conocer las autoridades de salud público de los estados de Illinois e Iowa. El diagnóstico realizado por los expertos es ciclosporosis, enfermedad causada por un parásito que suele estar presente en agua y alimentos contaminados.

Mientras que en Illinois ya suman 90 casos desde mediados de mayo, en Iowa se contabilizan 15 desde finales de junio. Las familias de los afectados revelaron que sus seres queridos presentaban diarrea, pérdida de apetito, malestares estomacales, dolor de cabeza, pérdida de peso y hasta fiebre.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password