WhatsApp se despide de su característica más molesta

El servicio de mensajería instantánea WhatsApp acaba de lanzar una nueva configuración de privacidad para los grupos.

Los usuarios han pedido más control sobre su experiencia. Hoy, estamos introduciendo una nueva configuración de privacidad y un sistema de invitaciones para ayudarlo a decidir quién puede agregarle a los grupos, señala un comunicado.

De acuerdo con el portal de noticias RT, la nueva opción de la aplicación permitirá a sus usuarios pedir permiso a un contacto para poder añadirlo a un grupo de WhatsApp, y ayuda a decidir quién puede añadirle a un grupo: “Nadie”, “Mis contactos” o “Todos”.

Debemos ir a Configuración en la app de la mensajería y escoger Cuenta > Privacidad > Grupos, donde se ofrecerán las tres opciones mencionadas.

Si elegimos la opción de “Nadie” el usuario que quiera añadirnos a un grupo primero tendrá que enviarnos una solicitación de aprobación. “Mis contactos” solo para los usuarios cuyos números no tenemos guardados en la libreta de contactos. Y si queremos que las cosas sigan como hasta ahora, debemos seleccionar la opción “Todos”.

Si la invitación no se aprueba en un plazo de 3 días, se vencerá.
Para la mayoría de los usuarios, la actualización ya esta disponible, y durante el transcurso de las próximas semanas en la versión más reciente de WhatsApp.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password