WhatsApp te avisará cuando alguien ha sido bloqueado

Con millones de usuarios a nivel mundial, WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más utilizada del 2019; una herramienta que ayuda a mantenernos en contacto y comunicados con nuestra familia, amigos o compañeros de trabajo gracias a La Red de Tus Emociones. Por esa razón, la misma app busca renovarse y actualizarse día con día; siendo una de sus próximas actualizaciones la siguiente que te compartimos.

Según WABeta Info, el portal especializado en noticias de WhatsApp, los desarrolladores de la app están trabajando en una nueva herramienta; la cual consiste en un mensaje que te notifica cuando has bloqueado a un contacto. Este mensaje aparecerá justo después de haber bloqueado a alguien en la conversación que solían tener. Es decir, se incluirá un texto que diga “Has bloqueado” o “Has desbloqueado” a un contacto.

Pero no te preocupes, esta notificación no le llegará a aquel miembro de tu agenda a quien hayas decidido bloquear. Tan sólo te aparecerá a ti para así saber a quiénes has bloqueado, y si en algún momento deseas desbloquearlo, tenerlos identificados.

A esta novedad se le suma una más, pues WhatsApp planea crear una lista de todas aquellas personas bloqueadas; ya sean personas o empresas. Esto será un apartado extra a la aplicación, con el mismo propósito de tener identificados a todos aquellos que has decidido bloquear. Sin embargo, no se sabe cuándo estas dos funciones estarán disponibles; así como otras novedades que se han planeado para WhatsApp, como el tan esperado modo oscuro, bloqueo con huella dactilar y nuevos emojis.

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password